BIRRE ARTIGIANALI AD ALTA FERMENTAZIONE

LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI SONO AD ALTA FERMENTAZIONE, NON FILTRATE, NON PASTORIZZATE E RIFERMENTATE IN BOTTIGLIA O IN FUSTO

OFFSIDE – LA BIONDA

STILE: Tipo Kölsch
ALC: 5,2%
Colore:
Bicchiere: Boccale
Temperatura servizio: 4°C – 7°C

Malto <—–|—–>Luppolo

Birra chiara dal corpo leggero. Al naso l’aroma di pane, miele e cereale si fonde con le delicate note erbacee e floreali dei luppoli nobili tedeschi. Le sensazioni proseguono nel gusto dove, la dolcezza dei malti, viene equilibrata da un piacevole amaro che rende la bevuta scorrevole.

INGREDIENTI:
Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito, Zucchero.

PIT|CH – APA

STILE: American Pale Ale
ALC: 5,5%
Colore:
Bicchiere: Pinta
Temperatura servizio: 7°C – 10°C

Malto <——–|–> Luppolo

Birra rinfrescante dall’audace luppolatura americana.
L’aroma si distingue per le decise note di frutta tropicale, citriche e di resina, che si ripropongono nel gusto, unite al profilo leggermente biscottato del malto. L’amaro presente ma mai eccessivo accompagna la bevuta dal primo all’ultimo sorso.

INGREDIENTI:
Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito, Zucchero.

BLANCHE DE CAVOUR

STILE: Blanche
ALC: 4,5%
Colore: 
Bicchiere: Jelly / Tumbler
Temperatura servizio: 5°C – 9°C

Malto <-|———> Luppolo

Birra chiara dal corpo leggero. L’aroma si distingue per eleganti e piacevoli note agrumate di coriandolo e scorza di arancia. Il frumento e le spezie rendono la bevuta rinfrescante. Queste caratteristiche fanno della Blanche de Cavour la birra perfetta per dissetarsi nelle giornate più calde dell’anno.

INGREDIENTI: Acqua, Malto d’orzo, Frumento, Luppolo, Spezie (coriandolo, scorza di arancia amara), Lievito, Zucchero.

BU.BU – Amber Ale

STILE: American Amber
ALC: 6,0%
Colore:
Bicchiere: Pinta
Temperatura servizio: 7°C – 10°C
Malto <—–|—–>Luppolo

Birra rossa dove malti tostati e luppoli americani si armonizzano tra di loro. Note di caramello tostato e frutta disidratata si fondono a quelle di arancia e pompelmo date dal sapiente uso di luppoli americani in aroma.

INGREDIENTI:
Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito, Zucchero.

NICE – DIPA

STILE: Double Ipa
ALC: 8,0%
Colore:
Bicchiere: Pinta
Temperatura servizio: 7°C – 10°C
Malto <———|->Luppolo

Birra decisamente dedicata ai fanatici del luppolo. Nonostante gli 8,0% gradi alcolici scorre senza impegno. Il corpo leggero lascia subito spazio all’abbondante luppolatura che rilascia note di resina, pompelmo e frutta tropicale.
Amaro lungo ma mai eccessivo.

INGREDIENTI:
Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito, Zucchero.

STATE COLLEGATI

Segui il nostro sito web nelle news o negli eventi, oppure collegati ai nostri social di facebook o instagram per scoprire quale sarà la prossima birra Blond Brothers!

PIù INFO? CONTATTACI …